WEKO3
インデックスリンク
アイテム
風味形成における嗅覚と味覚情報の統合機構の解析
https://meikai.repo.nii.ac.jp/records/871
https://meikai.repo.nii.ac.jp/records/871ce836feb-b57d-4821-a13a-cbbde78a16b9
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2019-08-06 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 風味形成における嗅覚と味覚情報の統合機構の解析 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Mechanism of integration of the gustation and olfaction for flavor formation | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 風味形成 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 嗅覚 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 味覚 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 島皮質 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 梨状皮質 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | flavor formation | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | olfaction | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | gustation | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | insular cortex | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | piriform cortex | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
| 資源タイプ | thesis | |||||
| 著者 |
小峰, 雄介
× 小峰, 雄介× KOMINE, Yusuke |
|||||
| 学位名 | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位名 | 博士(歯学) | |||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位授与機関名 | 明海大学 | |||||
| 学位授与年度 | ||||||
| 内容記述 | 2018 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2019-03-14 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 32404甲第362号 | |||||