ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 博士論文
  2. 歯学
  3. 2018年度

風味形成における嗅覚と味覚情報の統合機構の解析

https://meikai.repo.nii.ac.jp/records/871
https://meikai.repo.nii.ac.jp/records/871
ce836feb-b57d-4821-a13a-cbbde78a16b9
名前 / ファイル ライセンス アクション
甲362小峰 学位論文要旨・審査要旨 (85.8 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2019-08-06
タイトル
タイトル 風味形成における嗅覚と味覚情報の統合機構の解析
言語 ja
タイトル
タイトル Mechanism of integration of the gustation and olfaction for flavor formation
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 風味形成
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 嗅覚
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 味覚
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 島皮質
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 梨状皮質
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 flavor formation
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 olfaction
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 gustation
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 insular cortex
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 piriform cortex
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
著者 小峰, 雄介

× 小峰, 雄介

WEKO 1819

ja 小峰, 雄介

ja-Kana コミネ, ユウスケ

Search repository
KOMINE, Yusuke

× KOMINE, Yusuke

WEKO 1820

en KOMINE, Yusuke

Search repository
学位名
言語 ja
学位名 博士(歯学)
学位授与機関
言語 ja
学位授与機関名 明海大学
学位授与年度
内容記述 2018
言語 ja
学位授与年月日
学位授与年月日 2019-03-14
学位授与番号
学位授与番号 32404甲第362号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:59:33.928594
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3