WEKO3
インデックスリンク
-
RootNode
アイテム
食塊形成能の評価に及ぼす検査食品の色・形態・量の影響
https://meikai.repo.nii.ac.jp/records/2000186
https://meikai.repo.nii.ac.jp/records/200018652efa4ec-70a4-40be-a33a-9d34255adbc1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-07-05 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 食塊形成能の評価に及ぼす検査食品の色・形態・量の影響 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Effect of color, morphology and quantity of test food on bolus formation | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 食塊形成能 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 嚥下内視鏡 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 粉砕度 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 集合度 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | food blous formation | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | videoendoscopy | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | pulverization | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | cohesiveness | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||||
著者 |
矢尾, 喜三郎
× 矢尾, 喜三郎
× YAO, Kisaburo
|
|||||||||||
学位名 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位名 | 博士(歯学) | |||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位授与機関名 | 明海大学 | |||||||||||
学位授与年度 | ||||||||||||
内容記述 | 2023 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2024-03-14 | |||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||
学位授与番号 | 32404甲第429号 |