ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 博士論文
  2. 歯学
  3. 2023年度

食塊形成能の評価に及ぼす検査食品の色・形態・量の影響

https://meikai.repo.nii.ac.jp/records/2000186
https://meikai.repo.nii.ac.jp/records/2000186
52efa4ec-70a4-40be-a33a-9d34255adbc1
名前 / ファイル ライセンス アクション
甲429矢尾 甲429矢尾 喜三郎.pdf (140 KB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2024-07-05
タイトル
タイトル 食塊形成能の評価に及ぼす検査食品の色・形態・量の影響
言語 ja
タイトル
タイトル Effect of color, morphology and quantity of test food on bolus formation
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 食塊形成能
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 嚥下内視鏡
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 粉砕度
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 集合度
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 food blous formation
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 videoendoscopy
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 pulverization
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 cohesiveness
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
著者 矢尾, 喜三郎

× 矢尾, 喜三郎

ja 矢尾, 喜三郎

ja-Kana ヤオ, キサブロウ

Search repository
YAO, Kisaburo

× YAO, Kisaburo

en YAO, Kisaburo

Search repository
学位名
言語 ja
学位名 博士(歯学)
学位授与機関
言語 ja
学位授与機関名 明海大学
学位授与年度
内容記述 2023
言語 ja
学位授与年月日
学位授与年月日 2024-03-14
学位授与番号
学位授与番号 32404甲第429号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-07-05 05:46:07.252097
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3